返回顶部
您当前的位置:首页 >> 专题专栏>>历史专题>>惠水十九大专题>>学习贯彻十九大精神
惠水迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮
作者:惠水县全媒体中心 来源:惠水县全媒体中心 发布日期:2017-11-06 18:29:41 浏览次数:  文章字号:   

  连日来,在好花红故乡惠水县,各级党员干部群众以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,通过自编山歌、群众会、院坝会、田坎会、知识竞赛等多种形式,在全县迅速兴起学习贯彻党的十九大精神宣传宣讲“七进”热潮。

  在百鸟河数字小镇双创园,创客们争相讨论着党的十九大报告中的每一个新变化,并思考如何用新的创意融入自己的作品中,唱响青春之歌。

  在布依山村、在美丽苗寨,一群群身着民族服装店的群众用歌声感党恩、颂党情:“党的十九大好精神,领导心中系人民,打好脱贫攻坚战,干部群众一家亲。领导不忘党使命,群众不忘党恩情,国家政策实在好,人民生活万家春!”

  在濛江街道新民社区,从大山搬出的绣娘们自发学习党的十九大精神。大家纷纷表示,不忘党恩,努力奋斗,用手上的针线绣出美好“钱程”,过上幸福红火的日子。

  在中航贵州永红换热冷却技术有限公司,工人们认真组织学习党的十九大报告精神,大家纷纷表示,要将学习收获转化为推动工作的强大动力,弘扬“工匠精神”,致力中国制造,开创工作新局面。

  在涟江街道凤山社区,社区居民们纷纷表示,将以党的十九大精神为指引,积极弘扬社会主义核心价值观,努力建设文明和谐社区。

  牢记嘱托走进新时代,感恩奋进开创新未来。惠水各族干部群众迅速兴起学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神热潮,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康注入了强大精神动力。(胡本贵 曾维菊)