当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 政府会议

惠水县召开州级园区规划评审会

作者:惠水县农村工作局 来源:惠水县农村工作局 发布日期:2017/11/13 15:12:27 浏览次数: 文章字号:[]

  2017年11月10日,惠水县人民政府在农村工作局三楼会议室组织召开州级园区总体规划县级专家评审会。会议邀请了贵州省规划院、县环保局、县国土局、县文旅局、县水务局、县扶贫局、县林业局、县农工局及茶办等9家单位参加评审会。副县长王龙菊参加会议,县农业产业化领导小组办公室副主任张敏主持会议。

  会议听取了涟江街道路办事处、好花红镇分别对“惠水县田园涟江休闲观光农业园区”、“惠水县好花红休闲观光农业园区”总体规划情况汇报,参会专家评委及各部门参会代表在认真听取情况汇报基础上,对园区规划编制方案中的空间布局、功能调整等方面内容提出了相关建议与意见,原则通过规划初审。王龙菊副县长对州级两个园区总体规划编制工作给予了肯定,她强调,一要高标准、高起点完善园区规划,要对产业发展用地和空间进行合理布局,规划设计部门要及时与相关职能部门进行有效对接,进一步细化、考量、论证规划设计相关内容,力争把产业园区规划做得更加完善,更加符合园区发展实际,努力提高园区产业层次,优化园区产业结构。二要作好年终园区考核相关工作,相关镇办要高度重视,明确专人负责,完善园区系统录入及考核资料收集整理工作,县督察考核局与农工局做好跟踪督查。

编辑:惠水县农村工作局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章