当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 外媒聚惠

黔南州工信委会同专家团队到惠水县开展大数据+工业深度融合试点示范调研

作者:黔南州工业和信息化委员会 来源:黔南州政府网站 发布日期:2017/12/06 16:34:36 浏览次数: 文章字号:[]

12月6日,黔南州工信委会同贵州航天云网公司专家团队到惠水县开展大数据+工业深度融合试点示范候选企业开展调研指导。

  

  据了解,今年6月,惠水县贵州金田新材料科技有限公司申报大数据+工业深度融合试点示范项目,成为候选企业。本次调研工作主要围绕贵州金田新材料科技有限公司对申报项目的建设情况展开。

  

  专家团队参观了贵州金田新材料科技有限公司智能生产车间,了解企业的智能制造生产系统,并听取了公司相关负责人对整个大数据+工业深度融合项目的介绍。专家团队对企业的自动化生产水平和信息化水平给予高度的评价,建议企业明年申报大数据+工业深度融合项目。最后,专家团队对企业在目视化、智能仓储等大数据方面的应用提出了指导意见和建议,并表示愿与该公司长期合作,为企业提供优质的专家团队服务和解决方案。

  

  据悉,惠水县将积极配合省、州业务主管部门,抓好贵州金田新材料科技有限公司大数据+工业深度融合项目的服务工作,努力将该企业打造成全县、全州两化深度融合的试点示范重点企业,从而促进全县工业企业的转型升级发展。

编辑:罗德丽
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章