当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

副州长文永生赴我县开展土地督察整改督导工作

作者:邓福滔 来源:惠水县国土局 发布日期:2017/12/25 11:35:22 浏览次数: 文章字号:[]

  12月22日,副州长文永生率队到惠水县开展土地督察整改督导工作。

  州政府副秘书长仲成鹏、州交通局常务副局长黄金和、州国土资源局副局长韦兴泽、州国土资源执法监察支队副队长向兴盛、惠水县政府县长王文旭、副县长杨宁及县国土资源局主要领导陪同。

   当天,文永生一行先来到项目点,就项目建设规划、实际用地及违法问题整改等情况作了详细了解。还前往贵阳味莼园食品有限公司、贵州恒瑞辰机械制造有限公司调研,详细了解企业生产管理、市场销售等情况。座谈会上,惠水县人民政府县长王文旭、副县长杨宁和县国土资源局局长余德恩就项目建设、国家土地督察武汉局督察问题整改及下一步工作安排向督导组作了详细情况汇报。

  在听取汇报后,副州长文永生认为惠水县在土地管理和利用方面做了大量工作,但也还存在一些问题,要求高度重视、全面梳理,找准问题存在的原因,做到毫不犹豫、坚决依法处理,不断提高土地依法依规管理水平。一是增强法治、法律意识,切实增强整改工作责任感和紧迫感,进一步理清工作思路;二是要加快整改进度,充分发挥各个部门的力量,分解任务,落实责任,形成合力;三是确保整改质量,对督查中发现的问题要认真逐一整改,查漏补缺,经得起考验;四是分门别类梳理,针对每个土地问题认真制定好整改措施;五是整改到位,严格把关,建立长效机制,确保下一步土地管理工作更加规范有序。

   王文旭县长表示,我县会严格贯彻落实相关要求,加快整改速度,保证整改质量,完成目标任务。

编辑:惠水县国土局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章