当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

杨光远副县长对岁末年初期间安全生产工作进行专项督查

作者:王启云 来源:惠水县安监局 发布日期:2018/01/04 10:02:37 浏览次数: 文章字号:[]

  根据《惠水县安全生产委员会办公室转发<黔南州安全生产委员会办公室关于切实做好国务院安委会安全生产考核迎检工作的紧急通知>的通知》要求,结合岁末年初的特殊时段,为进一步确保惠水县安全生产形式稳定,2018年1月3日,在分管副县长杨光远的带队下,安监局会同环保局、工信局、经开区安管局,组成联合执法小组,一行8人分别走访了贵州惠水西南水泥有限公司、贵州巨能化工有限公司、贵州天虹志远电线电缆有限公司和贵州省惠水川东化工有限公司4家企业。

  通过检查企业的生产现场,查看企业的安全生产资料,根据排查结果联合执法小组当场下达了,现场检查记录与责令限期整改指令书,要求企业立即对隐患进行整改,并确保做到定时、定责、定人进行整改。

  检查结束后杨光远副县长强调,岁末年初历来是安全生产的关键时期。当前,各类生产经营项目建设活动已进入旺季,一些企业赶工期、抢任务意愿强烈,安全生产压力大,各企业要借助此次国务院安委会的安全生产考核为契机,结合企业自身开展安全生产大排查,努力提高自身安全生产水平。安全监管部门和行业管理部门要做好此次考核的服务指导工作,完善安全生产资料,抓好企业生产现场管理,圆满完成此次安全生产考核。

编辑:惠水县安监局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章