当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

惠水:强化担当 向脱贫攻坚要“廉绩”

作者:惠水县纪委监察 来源:惠水县纪委监察 发布日期:2018/01/10 14:00:42 浏览次数: 文章字号:[]

  1月8日至9日,县委常委、县纪委书记李利同志到断杉镇、王佑镇、芦山镇、摆金镇、雅水镇、岗度镇纪委调研。李利同志详细了解各镇纪委近期工作开展情况及在脱贫攻坚工作中发挥监督执纪问责职能职责情况。

  调研中,李利同志要求各镇纪委,要严格按照县委、县政府关于开展脱贫攻坚的相关要求,抓对标看齐,把准扶贫监督“方向标”;抓率先垂范,带头走访督察全覆盖;抓预防提醒,筑牢项目资金“防火墙”。

  同时要求各镇纪委,要紧紧围绕“护民生、促脱贫”主题,进一步加大日常督促检查,对发现的问题及时通报、整改、问责,始终坚持督察到位,问责到位,警示到位的原则去开展工作,以铁的纪律助推脱贫攻坚工作。

编辑:惠水县纪委监察
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章