当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

惠水县召开2018年农产品产销对接洽谈会

作者:惠水县工信局 来源:惠水县工信局 发布日期:2018/01/11 16:49:50 浏览次数: 文章字号:[]

     1月9日,2018年惠水县首次农产品产销对接洽谈会在县工信局召开。来自全县10个镇(街道)分管农业农村工作的领导,县工信局局长张永荣、县农工局、县供销社分管领导,贵州省农商旅发展有限责任公司都匀分公司及11家农产品生产加工企业、种植养殖专业合作社负责人等共40余人参加会议。

  此次会议旨在通过组织全县具有代表性的农产品生产加工龙头企业、种植养殖专业合作社,各镇(街道)与贵州省农商旅发展有限责任公司都匀分公司进行农产品产销对接洽谈。从而进一步提升惠水县农特产品的知名度和竞争力,让惠水绿色优质农产品畅销全国,推动绿色优质农产品销量“泉涌”,实现“惠品出山”,助力脱贫攻坚。

  会上,贵州省农商旅发展有限责任公司都匀分公司周泽亮就企业的发展经营管理情况进行了介绍。各镇(街道)、各农产品生产加工企业分别就本地区、本企业的农产品生产销售情况进行介绍。最后大家就如何进行农产品产销合作方式等进行深入的交流洽谈。

  会后,贵州省农商旅发展有限责任公司都匀分公司对贵州神康原生态食品有限公司、贵州博方民族药业有限公司、贵州成有王记善沅食品有限公司、贵州芳香园食品有限公司、贵州金晨农产品开发有限公司等企业进行实施参观考察。

(图为:在贵州博方民族药业有限公司和贵州成有王记善沅食品有限公司进行产品考察)

  此次会议的召开,为各镇(街道)、生产加工企业与贵州省农商旅发展有限责任公司都匀分公司的对接洽谈合作提供了平台,将为增加我县农产品销售渠道,助力脱贫攻坚发挥积极的推动作用。同时,大家对下一步的深入合作也充满信心。

                             

编辑:惠水县工信局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章