当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 今日惠水

江西省教育厅到惠水县考察营养改善计划实施情况

作者:惠水县教育局 来源:惠水县教育局 发布日期:2018/01/12 11:09:38 浏览次数: 文章字号:[]

2018年1月11日上午,由江西省教育厅财务处调研员彭钢、张翔等领导组成的考察团,在贵州省教育厅营养办廖洪同志的陪同下,到惠水县营养餐配送公司和高镇中学进行营养改善计划实施情况进行考察。

考察组实地查看惠水县营养餐配送中心,了解惠水县实施营养餐的具体配送流程,到惠水县高镇中学查看学校营养改善计划的相关管理制度、出入库记录、学生就餐等。

在交流会上,惠水县正科级督学罗德惠就惠水县在实施营养餐过程中的一些具体做法作经验交流。

江西省考察组的领导们对惠水县营养改善计划实施情况及取得的成绩给予了高度评价。并充分肯定惠水县营养改善计划工作取得了长足的发展,许多方面具有示范性、引领性和先导性,为推进营养改善计划相关工作的发展奠定了基础。惠水县将以此次考察交流为契机,努力把该项工作做实、做细、做的更好,让国家的惠民政策落到实处。

 

编辑:惠水县教育局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章