当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

县统计局召开1月驻村工作汇报会

作者:惠水县统计局 来源:惠水县统计局 发布日期:2018/01/12 15:21:09 浏览次数: 文章字号:[]

  为认真贯彻落实省、州、县扶贫工作文件精神,切实开展驻村工作。1月10日上午,县统计局在小会议室召开驻村工作汇报会,局班子成员、局驻村工作队队员参加会议。

 

  首先由驻村队员作工作汇报。各队员汇报了近期驻村工作入户的开展情况、工作中遇到的问题及下步工作计划。汇报结束后,局纪检组长陈秀宇同志对驻村工作给予认可并做工作纪律要求。一要严格执行考勤制度,确保依规依纪开展工作;二要后勤保障到位,确保工作能够正常开展;三要工作分工到位,层层压实责任。四要宣传培训到位,做好精准纳入和退出。

  最后,局党组书记、局长杨开勇同志作重要讲话。强调驻村队队员首先要吃透上情,摸清实情;二是理清思路,精准发力;三是明确重点,主次分清;四是研究问题,破解难题。作为开展驻村工作行之有效的工作方法。

编辑:惠水县统计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章