当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

县安全监管局积极参加“政务110”法治集中宣传活动

作者:陈伟 来源:惠水县安监局 发布日期:2018/01/12 16:42:44 浏览次数: 文章字号:[]

  为认真贯彻落实惠综治办〔2018〕1号《关于开展“政务110”法治宣传活动的通知》精神,1月10日中午14点,县安全监管局在好花红商贸街采取设置询问点,发放宣传册,开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。

 

  活动中,宣传人员积极向广大群众详细介绍了黔南州政务110服务工作流程,受理群众报警求助范围、报警要素、如何正确拨打110报警的知识引导群众正确拨打110,减少骚扰电话等;并结合我局工作职责职能,向广大群众发放《安全生产防护常识》、《职业病防治法》、《烟花爆竹燃放安全知识》等相关安全法律法规宣传资料,累计发放各类宣传单400余张、宣传手册300余份。

  通过此次集中宣传110在为民服务实践中推出的新举措和新办法,教育引导社会各界和广大人民群众理解、关心、支持110,共同促进110的发展,确保人民群众过一个欢乐、祥和平安的春节和“两会”的顺利召开。

编辑:惠水县安监局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章