当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 部门动态

统计局召开农业统计管理监测平台数据处理视频培训会

作者:惠水县统计局 来源:惠水县统计局 发布日期:2018/01/12 17:28:21 浏览次数: 文章字号:[]

  2018年1月12日下午,在县统计局小会议室召开全省农业统计管理监测平台数据处理视频培训会,县统计局副局长吴大豪、十个镇(街道)农业统计工作人员、县统计局农业专业工作人员参加了视频培训会。

 

  首先,由京软伟业信息技术(北京)有限公司的工作人员黄得会作业务培训,他从登陆系统、数据输入、数据汇总、数据输出、数据审核、密码管理六个方面进行了培训,培训结束后要求大家多进平台进行操作并熟练掌握,后期要为农业统计管理监测平台数据处理提出了意见和建议。

  其次,由贵州省统计局农村处聂处长作工作要求。第一:充分认识农业统计管理监测平台数据处理工作的重要性;第二:要充分克服农业统计工作三个不适应(指标设置、上报时间、数据管理)的问题;第三:各县市农业统计人员要尽快熟练掌握农业统计管理监测平台的各个环节,以便能更好的用该平台统计数据服务好各县市农业统计工作。

编辑:惠水县统计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章