当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 政府会议

县委办公室召开严肃工作纪律强化作风建设专题部署会议

作者:惠水县委办 来源:中共惠水县委办公室 发布日期:2018/03/31 12:40:03 浏览次数: 文章字号:[]

 

          3月30日上午,县委办公室召开严肃工作纪律强化作风建设专题部署会议,受县委常委、县委办公室主任刘惠江同志委托,会议由县委办公室副主任、县委政研室主任唐松同志主持。各科、室、局(办)干部职工参加。

会上,传达学习了《关于进一步严肃工作纪律强化作风建设的通知》文件精神,并结合当前办公室工作重点,就进一步树牢干部职工“四个意识”,加强工作作风、严肃工作纪律、提升工作效能,抓实当前各项工作作了全面安排部署。

会议要求,一是强化作风建设。各科、室、局(办)要全面落实好中央“八项规定”及其实施细则、州委第二巡察组巡察工作要求,加强作风建设,增强纪律意识、服务意识和责任担当,提升“三服务”水平,积极配合支持服务好州委第二巡察组和县委各项工作。二是强化风险防控。要增强防范化解风险政治意识,加强各单位风险隐患排查情况的对接统筹,及时掌握情况,并报县委主要领导。三是强化法治宣传教育。要以组织学习宣传贯彻全国“两会”精神为契机,以学习《宪法》、《监察法》等为重点,积极深入包保贫困户开展全国“两会”精神宣传和相关法律法规、政策宣传工作,让群众知法、懂法、用法,防止群众盲目上访和参与非组织的政治活动。四是强化意识形态责任制落实。要严格执行国家网络信息管理有关规定,加强身边人的宣传教育和正向引导,坚决杜绝干部或群众利用网络散布不实消息。五是强化值班值守。各值班小组要严格落实领导干部在岗带班和24小时专人值班和每日信息报送制度,确保信息报送及时准确、应急响应快速有序。

会议强调,全体干部职工要坚持围绕中心服务大局,全面对照“五个坚持”要求,率先垂范,转变作风,提升服务,树立标杆,以严的要求修身做人,以实的作风推动工作,以真的担当干事创业。

编辑:惠水县县委办
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章