当前位置: 首页 > 公开平台 > 惠水要闻 > 政府会议

县统计局组织参加全省冷链物流业固投项目及投产企业情况调查培训视频会议

作者:惠水县统计局 来源:惠水县统计局 发布日期:2018/04/11 16:59:26 浏览次数: 文章字号:[]

  为掌握全县冷链物流业固定资产投资项目建设和运营企业情况,分析研究冷链物流业对全县农产品产销服务状况,2018年4月9日县统计局组织参加全省冷链物流业固投项目及投产企业情况调查培训视频会议,县统计局乡镇统计管理办公室副主任杜娇、固定资产投资专业人员及工信局工作人员参加了此次会议。

 

  此次会议就全省冷链物流业固定资产投资项目及运营企业情况统计调查方案进行了详细解读,确定了调查对象和内容、时间期限及报送方式,最后省统计局投资处孙瑜就调查表式和录入系统操作进行了培训。

  会后,分管领导对此项调查工作作安排,要求局专业人员要积极对接各部门及企业,按照调查方案万超此项工作。

编辑:惠水县统计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章