当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 外媒聚惠

贵州中烟赴黔南惠水摆金基地单元调研烟叶生产工作

作者:烟草新闻 来源:烟草新闻 发布日期:2018/07/11 10:09:09 浏览次数: 文章字号:[]

日前,贵州中烟工业有限责任公司组织工作人员赴“贵烟”惠水摆金烟叶基地单元进行生产调研。

  调研组在黔南州惠水县摆金镇、断杉镇调研了《基于“贵烟”高端产品需求的优质上部烟叶技术研究与开发》项目点烟叶田间长势,详细了解基地单元田管生产技术方案和生产组织形式的落实情况,与烟农交流种植及产收情况。

  工商双方围绕基地建设、烟叶生产、质量管理、烟叶采购及科技项目开展等工作进行交流。产区介绍项目落实情况以及惠水摆金单元和平塘牙舟单元升级建设规划情况。公司就2017年度在黔南州采购烟叶的质量、评吸、加工、库存、使用情况和存在的问题进行反馈,针对今后黔南烟叶生产收购工作提出了建议和改进措施。

  对黔南烟叶种植、收购工作,调研组提出六点要求:一要“以点带片”抓基地布局及烟叶采购集中度,确保烟叶品质风格稳定性;二是要分清收购部位,提高部位纯度;三要打破品种布局固化思维,为烟叶生产减负;四是要抓好收调环节水分控制,降低烟叶质量风险和工商成本;五是“K326”单独制样工作要结合实际、重视工业适用性,切勿简单化;六是双方要深化项目合作,攻关烘烤难题。

  黔南州烟草公司主要负责人及相关人员,贵州中烟工业有限责任公司原料供应中心、技术中心相关负责人,采购业务片区相关人员参加调研。  

 

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章