当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作会议

省商务厅副厅长王玉祥同志到惠水开展外资工作调研座谈

作者:惠水县工信局 来源:惠水县工信局 发布日期:2018/10/25 12:19:16 浏览次数: 文章字号:[]

10月24日,为进一步了解黔南州外资工作情况,省商务厅副厅长玉祥外资处副处长李风华及外资处副主任苏莉淑等一行惠水召开外资工作调研座谈。参与此次座谈人员:州商局局长蒋宏成、副局长陈光州外贸科负责人樊璐,县委常委、统战部部长、欧洲乐园项目指挥部办公室主任王昌茂县工信局局长、分管副局长,以及贵州德龙食品科技有限公司、贵州信邦制药股份有限公司、贵州惠信水务环境产业有限公司贵州永红食品有限公司相关负责人

座谈会在县政府三楼会议室举行。会上,局局长宏成首先就全州的外资工作情况作了汇报,提出目前全州外资工作存在主要困难:一是外资统计专业性强,部分外资转内资的情况无法统计;二是招商形势不错但企业投资信心不强,真正落地的项目少()商务部门工作人员少,力量薄弱。着,欧洲乐园项目指挥部办公室主任王昌茂惠水县重点项目“贵旅世贸文化旅游综合体”推进情况作了简要汇报,各参会企业也分别自身经营情况及面临的困难问题作了交流发言。

     

玉祥副厅长在听取州、县外资工作情况汇报和企业交流发言后,针对此次座谈内容提出了工作要求:一是主管部门要明确自身定位,高度重视外资工作;二是正视目前存在的困难问题,积极思考,协力解决;三是抓住重点,做好企业的服务工作及时有效宣传优惠政策措施;四是狠抓项目落地,全力争取完成2018年目标任务。根据此次座谈精神县工信局将积极协调配合各有关部门,进一步加大工作力度,继续理好县内外资企业情况,深挖潜力,做到统尽统。同时积极做好企业服务联系工作,增强企业信心,努力创造更好营商投资环境。

 

编辑:惠水县工信局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章