当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作会议

惠水县城市管理综合执法局组织重点行业、领域开展扫黑除恶工作培训会

作者:惠水县城市管理局 来源:惠水县城市管理综合执法局 发布日期:2018/10/30 16:21:20 浏览次数: 文章字号:[]

为深入贯彻落实中央、省、、县扫黑除恶专项斗争会议精神,加强各行业、领域对扫黑除恶工作的认识,更加准确识别新形势下的黑恶势力及黑恶违法犯罪形态10月29日下午,县城市管理综合执法局组织所辖重点行业、领域开展扫黑除恶工作培训会,相关负责人参会。

会议组织学习了县委县政府关于扫黑除恶举报奖励办法,要求各行业互相监督,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。会议强调,扫黑除恶工作是一项重大的政治任务,是人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的必要保障。各行业、领域要认真按照上级部署要求,充分利用自身优势,加强宣传,确保县域内群众广泛皆知。加强本行业线索摸排,突出重点,学会分析,并建立线索移交机制,及时报公安机关办理。切实将扫黑除恶工作与本行业业务工作有机结合,扎实助推扫黑除恶工作。

编辑:惠水县城市管理综合执法局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章