当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作会议

惠水县总工会召开十一届委员会第二次全体(扩大)会议

作者:惠水县总工会 来源:惠水县总工会 发布日期:2018/11/02 21:56:41 浏览次数: 文章字号:[]

  11月2日,惠水县总工会召开十一届委员会第二次全体(扩大)会议。县委常委、县委办主任刘惠江,县人大常委会副主任、县总工会主席龙瑞林,县总工会党组书记、常务副主席杨昌学,惠水县总工会党组成员、副主席、经审委主任李燕,惠水经开区工会、教育局工会、烟草局工会、县农商行工会、贵州兄弟通程公司工会、西南水泥公司工会、味莼园公司工会、贵州永红换热冷却公司工会、贵州燃气(集团)惠水县燃气有限公司工会主席,县总工会十一届委员,县总工会十一届经费审查委员会委员参加会议。

  会上,县总工会党组书记、常务副主席杨昌学,党组成员、副主席、经审委主任李燕组织深入学习贯彻习近平总书记关于工运事业和工会工作的指示精神、全国工会第十七次代表大会、贵州省工会第十四次代表大会精神;学习贯彻黔南州总工会第十一届委员会第四次全体会议、黔南州基层工会规范化建设观摩推进会精神,通报安排县总工会工作并组织学习《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》。然后全体委员审议表决通过《惠水县总工会关于团结动员全县广大职工在全面决战脱贫攻坚推进生态文明建设中建功立业的决议》。县人大常委会副主任、县总工会主席龙瑞林对今后工会工作强调要求:一是精心组织、强力推进、全面完成工会改革任务;二是认真履职、不辱使命、在工会岗位展现新作为;三是围绕中心服务大局,全面完成全年工作任务。县委常委、县委办主任刘惠江发表讲话,并强调要一要强化党的十九精神和习近平总书记关于工人阶级和工运事业论述的学习,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入全县工会工作领域;二要聚焦工会主责主业,紧紧围绕县委中心工作,努力完成脱贫攻坚等各项工作目标任务;三要持续深化工会系统改革,夯实巩固党的阶级基础和群众,四是强化依法依章履职的意识,加强自身监督管理;五是强化群团联动意识,实现资源共享、工作共建、机制联动、成果共享。

编辑:惠水县总工会
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章