当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

万庆华集体约谈全县镇(街道)党委(党工委)书记

作者:惠水县委办 来源:惠水县委办 发布日期:2018/11/14 15:32:53 浏览次数: 文章字号:[]

           

为深入贯彻全面从严治党要求,督促全县各镇(街道)党委(党工委)全面履行党风廉政建设主体责任,11月12日,县委书记万庆华集体约谈全县镇(街道)党委(党工委)书记。

县委副书记陈宇,县委常委李利、王维孔参加约谈。

约谈中,万庆华指出,开展这次镇(街道)党委(党工委)书记集体约谈,是履行全县全面从严治党和党风廉政建设第一责任人的职责,也是贯彻落实省委政治巡视要求,对当前存在的问题给大家打招呼、提个醒,希望大家切实担负起全面从严治党“第一责任人”责任,认清形势,警醒起来,按照新时代党的建设总要求,更好发挥各级党组织和广大党员领导干部的作用,把党的基层组织建设得更加坚强有力,做到管党有方、治党有力、建党有效,为夺取脱贫攻坚如期摘帽的全面胜利、推动各项事业高质量发展提供坚强保证。

万庆华在约谈中要求,一要牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,严格党内政治生活,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要坚决履职尽责,落实好全面从严治党第一责任人的责任,把抓党建作为最大政绩,推动全面从严治党向纵深发展。三要提高政治站位,强化责任落实,不折不扣配合支持巡视,抓好巡视整改落实工作。四要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,积极做好年末岁尾各项工作。五要始终从严管理自己,以上率下,努力当好标杆、做好表率。

万庆华强调,要严格落实《黔南州落实党风廉政建设主体责任约谈办法》《黔南州主体责任履责大约谈实施方案》要求,制定约谈方案,推进干部约谈常态化、全覆盖。

各镇(街道)党委(党工委)书记在会上作了表态发言。

编辑:惠水县县委办
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章