当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作会议

惠水县经普办组织参加国家统计局服务业专业第四次全国经济普查工作视频会

作者:惠水县统计局 来源:惠水县统计局 发布日期:2018/11/17 08:53:16 浏览次数: 文章字号:[]

为做好第四次全国经济普查各项工作,确保经普工作顺利进行,根据国家统计局会议通知要求,11月16日下午,惠水县经普办组织全体人员参加服务业专业第四次全国经济普查工作视频会。

会上,国家统计局服务业司司长杜希双总结了当前阶段的清查工作,肯定了清查工作取得的成绩,也指出了清查过程中出现的问题。要求在下步工作中,要对清查结果进行再审核,确保清查结果数据的有效性。同时,要求各级普查机构要严格按照普查登记方案,组织好本辖区一套表单位、非一套表单位、分部门普查的登记工作,认真培训好基层普查员。国家统计局服务业司其他同志就现阶段服务业行业单位清查工作重点、审核验收及企业信息化和电子商务情况表填报等工作作了具体要求。

视频会议结束后,县经普办要求各参会同志要严格按照国家局要求,充分认识普查的意义和重要性,增强责任感,坚持实事求是,严把数据质量关口,做好普查各阶段的工作任务。同时,加强对普查方案的学习,熟练掌握相关专业知识及普查表各项指标内容,为下一步指导服务好各镇(街道)普查员正式入户调查打下坚实基础。

编辑:惠水县统计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章