当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

王文旭集中约谈县政府党组成员

作者: 惠水县全媒体中心 来源:惠水县全媒体中心 发布日期:2018/11/30 16:58:23 浏览次数: 文章字号:[]

  11月28日,县委副书记、县政府党组书记、县长王文旭集中约谈县政府党组班子成员。县委常委、常务副县长罗国江,县委常委、副县长赵晓红、周长礼,副县长李永跃、王龙菊、何建宏、陈应勇、翟建明参加约谈。

  王文旭在约谈中指出,开展这次县政府党组班子成员集体约谈,目的是深入贯彻落实中央、省委、州委和县委关于推进全面从严治党、党风廉政建设等工作的决策部署,不断增强政府系统主体责任意识,进一步压实责任、传导压力,推动全面从严治党主体责任落到实处,为我县抓好巡视整改和决战脱贫攻坚、决胜同步小康提供坚强保障。

  王文旭要求,县政府党组班子全体成员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。要不断提高政治站位,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严守党的政治纪律和政治规矩,发挥好每一个党组成员的核心作用。要严格依法抓好重大事项报告,执行好“三重一大”的相关规定,不折不扣地抓好尽职履责。要切实发挥好表率带头作用,抓好分管部门的“一岗双责”和党的建设主体责任,履行从严治党第一责任人职责。要以防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治“三大攻坚战”统揽全县的发展,确保打好打赢脱贫攻坚战,如期实现出列摘帽。要全力做好各级巡视巡察和审计督察反馈问题整改工作,做到整改到位、落实到位、反馈到位。要进一步加强团结协作,坚决认真落实县委决策部署,积极作为,切实把管党治党各项工作落到实处。(刘金柱)

编辑:惠水县李茂三
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章