当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 外媒聚惠

羡塘镇召开脱贫攻坚指挥部第38次会议

作者:惠水县羡塘镇 来源:惠水县羡塘镇 发布日期:2018/11/30 10:27:26 浏览次数: 文章字号:[]

  11月28日,羡塘镇召开脱贫攻坚指挥部第38次会议,镇党政班子成员、镇属部门负责人、镇扶贫办工作人员及各包村干部参加会议,会议由党委书记罗永光主持。

  会议传达学习了十三届县委常委会第99次(扩大)会议、退出贫困县总攻冲刺督导大会等会议精神,并专题研究脱贫攻坚总攻冲刺工作。

  会议要求,要进一步提高政治站位,认真贯彻习近平总书记精准扶贫方略。要严格坚持脱贫退出标准,对标对表,快补“三率一度”、项目实施、产业覆盖、政策落地等短板弱项。要强化执纪问责,做到常态化督查,查作风、查纪律、查担当、查进度,对问题突出、整改不力的,坚决从快从严问责,让“不作为、乱作为、慢作为”无处遁形,集中精力踢好决胜脱贫攻坚的“临门一脚”。

编辑:惠水县羡塘镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章