当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 外媒聚惠

芦山镇召开关于惠水县2018年第四次脱贫成效督查反馈会

作者:惠水县芦山镇 来源:惠水县芦山镇 发布日期:2018/12/01 11:23:11 浏览次数: 文章字号:[]

根据县扶贫局《关于对2018年度拟退出贫困村及2014年以来脱贫户和“14类特定群体”开展督查的通知》(惠脱指办〔2018〕20号)文件,2018年11月30日,县人大常委会副主任龙瑞林同志带队到芦山镇开展督查。当天下午5点,芦山镇召开关于惠水县2018年第四次脱贫成效督查反馈会,镇党政班子成员、驻村工作队队长参加会议。

会议首先由镇党委副书记龙安玉同志通报芦山村、小石村、羊马村的督查情况,将督查发现的问题一一解读。接着镇党委书记徐朝勇同志作会议强调:一是已督查的村要强化责任担当,按照督查工作要求立即整改及时总结分析,于督查反馈问题2个工作日内将整改报告和相关佐证资料报送督查组资料员;二是未督查的村要举一反三迅速开展自查,查清并整改本村薄弱环节,做好群众工作,积极配合督查;三是全镇要虚心接受督查组反馈的所有问题和整改要求,照单全收,立行立改。并以此次督察工作为契机,进一步深化认识,加大问责力度,全面加强领导,狠抓关键环节,贯穿精准扶贫要求,强力推进我镇脱贫攻坚工作。

编辑:惠水县芦山镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章