当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县城市管理综合执法局开展“12·4”国家宪法日宣传活动

作者:惠水县城市管理局 来源:惠水县城市管理综合执法局 发布日期:2018/12/04 15:20:30 浏览次数: 文章字号:[]

  为增强全民法治观念,提高群众城市管理法律意识,按照县法治宣传教育办公室要求,12月2日,县城市管理综合执法局利用赶集天,在商贸街集中宣传宪法、城市管理方面法律法规知识。

  活动现场,执法人员向过往群众发放《宪法知识问答》、《市容环境卫生管理条例》、《城乡规划法》等宣传资料,并对占道经营、违法建设、广告设置、城乡环境、农村生活垃圾等群众关心的热点问题耐心解答,解答咨询20余人次。同时,向群众推荐了惠水县城市管理综合执法局公众号,关注“惠水城管”公众号,了解身边更多的城管工作。

  通过开展宣传活动,有效地提高了广大居民积极参与城市管理的法律意识,为营造良好的城管执法环境,树立良好的城管执法形象,不断增强全民法律意识起到了积极的促进作用。

编辑:惠水县城市管理综合执法局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章