当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县卫计局参加“国家宪法日”集中宣传活动

作者:惠水县卫计局 来源:惠水县卫计局 发布日期:2018/12/04 15:29:50 浏览次数: 文章字号:[]

12月2日,惠水县法治宣传教育工作领导小组办公室组织县委办、依法治县办、司法局、卫计局等64家单位在商贸街举行12.4“国家宪法日”集中宣传暨首个“宪法宣传月”启动活动。

宪法是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,也是国家制定各种制度和法律法规的总依据,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。本次活动上,工作人员向过往群众发放《宪法》宣传资料,讲解修改宪法的重大意义,宣传宪法修正案的重要内容、习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观等。共发放资料100余份,受益群众100余人。

本次活动深入普及宪法知识,弘扬宪法精神,为全社会形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法营造了浓厚氛围,助推了法治惠水建设的进程。

编辑:惠水县卫计局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章