当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县城市管理综合执法局开展第二个《安全生产法》宣传周活动

作者:惠水县城市管理局 来源:惠水县城市管理综合执法局 发布日期:2018/12/04 15:39:43 浏览次数: 文章字号:[]

  2018年12月1日至7日是全国第二个《安全生产法》宣传周, 12月2日,惠水县城市管理综合执法局利用赶集天,组织贵州燃气(集团)惠水公司和华鑫能源公司在商贸街开展集中宣传活动。

  活动现场,执法人员向广大群众发放《安全生产法》、《贵州省安全生产管理条例》、《天然气泄露预防与逃生自救宣传手册》、《液化石油气使用注意事项》等宣传资料,燃气公司人员还向群众详细解答各种有关燃气具操作和使用的疑问。

  此次活动共发放宣传资料300份,接受群众咨询20余人次,通过开展贴近群众、贴近生活、贴近工作实际的宣传,让群众了解安全用气知识,提高群众安全意识。

编辑:惠水县城市管理综合执法局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章