当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县城市管理综合执法局召开危险化学品安全生产工作安排部署会

作者:惠水县城市管理局 来源:惠水县城市管理综合执法局 发布日期:2018/12/04 15:44:02 浏览次数: 文章字号:[]

  12月3日,惠水县城市管理综合执法局召开危险化学品安全生产工作安排部署会,会议由副局长罗先豪主持,全体干部职工参会。

  会上,罗先豪传达学习了12月2日全国危险化学品安全生产专题视频会议精神,并结合本单位工作时间进行了工作安排。一是督促惠水燃气公司、液化气充装站、各销售站点、填埋场、渣土场开展自查工作;二是各部门及时组织人员开展安全生产检查,对存在隐患点建立台账,及时整改销账;三是对新型燃料油(甲醇)进行摸底排查,弄清惠水县到底有多少经营户、使用户;四是在道路挖掘审批中要将燃气管网防护作为重点内容,加强对第三方破坏燃气管道行为的处罚;五是要做好工作开展资料的收集归档。

  最后,梁贵江局长对工作作总要求,要扎实落实国务院安委会这次专题会议精神,认真汲取河北“11·28事故”教训,抓好本部门重点领域的隐患排查工作,夯实岁末年初安全生产监管责任,确保本部门安全生产形势持续稳定向好。

编辑:惠水县城市管理综合执法局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章