当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

县委副书记、县长王文旭到羡塘镇调研指导脱贫攻坚夏秋攻势等工作

作者:惠水县羡塘镇 来源:惠水县羡塘镇 发布日期:2018/12/04 17:23:19 浏览次数: 文章字号:[]

  12月2日,县委副书记、县长王文旭到羡塘镇调研指导脱贫攻坚工作,羡塘镇党政主要负责同志陪同调研。

  王文旭县长先后深入羡塘镇龙虎村大棚蔬菜种植、洛浩村千亩油菜种植和西混村大蒜种植基地查看,对危房改造和老旧房整治等工作进行督查指导,详细询问了产业项目建设情况、危房改造和老旧房整治进度、需要解决的困难及下步打算等相关情况,并听取了羡塘镇党委书记罗永光关于夏秋攻势工作的情况汇报。他强调,现在是脱贫攻坚攻城拔寨的关键时期,全镇上下要卯足干劲,攻坚克难,进一步将思想和行动统一到县委政府的安排部署上来,对标对表抓好各项工作任务的整改落实;要紧紧围绕“一达标两不愁三保障”目标,强化措施,强补短板,奋力冲刺,确保各项工作任务全面清零;要加快推进夏秋攻势产业项目,因地制宜、因势利导,持续深化农村产业革命,坚持长短结合,以短养长,确保群众增收致富,打赢脱贫攻坚战。

  

  

  

编辑:惠水县羡塘镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章