当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 外媒聚惠

王佑镇三举措,加快退伍军人信息采集工作

作者:惠水县王佑镇 来源:惠水县王佑镇 发布日期:2018/12/04 11:37:09 浏览次数: 文章字号:[]

  为更好服务退伍军人,减少行动不便退伍军人来回奔跑次数,王佑镇采取三举措,有力促进退伍军人信息采集工作。

  一是加强宣传,镇党委扩大会议上,动员各攻坚工作队、村两委做好信息采集宣传工作,并明确各网格员作为宣传第一责任人,确保通知到位。

  二是充实信息采集工作人员,临时调配3人作为信息采集工作人员,加强信息采集力度。

  三是设置固定采集点和流动采集点,固定采集点设在镇服务大厅,流动采集点设在17个村村委会,针对行动不便的退伍军人,还采取上门采集信息的措施,确保群众办事便利。

  通过以上三举措,王佑镇退伍军人信息采集工作取得较快进展,受到广大群众的认可。

编辑:惠水县王佑镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章