当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县摆金镇人民政府和县移民局对平寨水库直淹搬迁户房屋面积复核进行公示

作者:惠水县移民局 来源:惠水县移民局 发布日期:2018/12/05 15:39:33 浏览次数: 文章字号:[]

  12月3日,县水库和生态移民局水库科工作人员、摆金镇人民政府工作人员、平寨水库监评人员和河南省豫北水利勘测设计院有限公司惠水县平寨水库综合设代部设计人员到摆金镇对平寨水库直淹搬迁户进行房屋复核面积张榜公示,并开展房屋搬迁现场答疑。

  公示现场,平寨水库直淹搬迁户对测量遗漏项部分复核面积逐一核实;设计院和移民局工作人员对群众提出的征地搬迁相关问题耐心细致的解答。

  水库建设是一项惠民工程,参建各方充分认识这项工作的重大意义,抢抓政策机遇,有效发挥水库的综合效益;同时加强宣传,将水库移民安置政策宣传到位,并做好摸底排查,详细了解群众合理诉求,严格审核把关,确保公正公平。

  移民安置工作是水库开展的前期工作,是保证水库各项工作稳步推进的重要环节,当前移民搬迁工作为重中之重。县移民局将按照施工时间节点,依法依规,公开公正加快征地款发放和移民搬迁工作,保障项目建设施工进度推进,同时保障群众的合理利益。

  

  

编辑:惠水县移民局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章