当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

王佑镇党委对17个村党支部书记进行党风廉政建设主体责任集体约谈

作者:惠水县王佑镇 来源:惠水县王佑镇 发布日期:2018/12/05 09:21:02 浏览次数: 文章字号:[]

  12月3日上午9:30,王佑镇党委对全镇17个村党支部书记进行党风廉政建设主体责任集体约谈。

  党风廉政建设永远在路上,特别是在决胜脱贫攻坚的关键时刻,对村党支部书记进行集体约谈,有利于敲响警钟,积极做好年末岁尾各项工作。

  王佑镇党委从四个方面进行约谈:一是牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,各村党支部要落实好“三会一课”、组织生活会等各项制度。二是坚决履职尽责,从严抓好工作落实。各村党支部书记要把抓好党建作为第一责任,把党的政治建设放在首位,抓好思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、党风廉政建设和反腐败斗争。三是坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,积极做好年末岁尾各项工作。各支部书记,必须做工作上的明白人,工作中存在的短板和问题一定要心中有数,必须增强紧迫感、责任感,组织好补短板工作,当前特别要抓好秋冬种工作、危旧房整治扫尾工作,针对存在的问题,强补短板,确保各项工作落到实处。四是始终从严管理自己,以上率下,努力当好标杆、做好表率。支部书记一定要带头讲政治、讲团结、讲担当、讲廉洁,带头抓落实,做好表率。

编辑:惠水县王佑镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章