当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

副州长文永生到惠水县组织召开脱贫攻坚工作调度会

作者:惠水县全媒体中心 来源:惠水县全媒体中心 发布日期:2018/12/06 14:58:41 浏览次数: 文章字号:[]

  12月4日,副州长文永生到我县组织召开脱贫攻坚工作调度会。县委书记万庆华,县委副书记、县长王文旭,县委副书记陈宇,县领导孙玲、谢家鸿、何建宏及惠水县脱贫摘帽指导工作执行组组长、副组长,以及下设各组组长参加会议。

  

  会议传达了贵州省2018年贫困县退出专项评估检查工作方案和2018年18个拟退出贫困县省级指导工作方案,听取了惠水县近期脱贫攻坚工作开展情况和惠水县脱贫摘帽指导工作执行组工作开展情况汇报。

  文永生要求,惠水县各级各部门要提高政治站位,进一步统一思想认识,增强脱贫攻坚工作责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到脱贫攻坚工作部署上来,以更加扎实的工作作风,为整县摘帽出列奠定坚实基础。

  文永生要求,要深入学习贯彻习近平扶贫思想,始终把脱贫攻坚作为最大的政治和第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局。要鼓足士气,增强干劲,牢固树立打赢脱贫攻坚战的信心和决心。要进一步深入查找问题,举一反三,抓好整改。要始终坚持问题导向,层层压实责任,采取强有力措施解决存在的问题和短板。要紧紧围绕考核的终极目标,建立完善狠抓落实的工作机制,压实工作责任,将各项工作任务明确到人,做到精准施策,坚决打好打赢脱贫摘帽战。

  县直有关部门主要负责人,各镇(街道)党委(党工委)书记参加会议。(刘金柱)

  

 

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章