当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

广州市南沙区人社局到摆金镇毛栗村开展结对帮扶活动

作者:惠水县摆金镇 来源:惠水县摆金镇 发布日期:2018/12/28 14:41:55 浏览次数: 文章字号:[]

12月27日下午,广州市南沙区人力资源和社会保障局副局长周英姿等一行到我县摆金镇毛栗村开展结对帮扶活动。就如何开展精准扶贫工作召开了座谈会,并实地调研产业发展情况。

谈会上,周英姿等一行听取了毛栗村攻坚工作队关于脱贫攻坚工作开展情况汇报及贫困群众在今后发展的打算,并希望毛栗村结合实际情况,做好贫困群众的就业转移、产业调整、帮扶等工作,南沙区人社局将尽全力协调南沙区的企业,向毛栗村群众提供更多的就业岗位,增加贫困群众的就业机会。

       

座谈会后,周英姿等一行到贫困户吴邦显、陈正国、吴英家中,详细了解他们的生产生活情况,并送去了慰问金,鼓励他们在当地党委、政府的带领下坚定信心、战胜贫困。随后周英姿等一行实地查看了毛栗村生猪养殖项目、大棚蔬菜等项目,并表示将继续深化东西部扶贫协作力度,与惠水人民团结在一起共同决胜脱贫攻坚。

编辑:惠水县摆金镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章