当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

王佑镇11个“务必”强抓脱贫攻坚扫尾工程

作者:谢永梅 来源:惠水县王佑镇 发布日期:2018/12/29 17:03:19 浏览次数: 文章字号:[]

  12月28日上午9:30分,王佑镇召开脱贫攻坚指挥部第25次会议,全镇攻坚工作队员200余人参加会议。

  会议强调:一是务必对标对表,细化工作措施,抓好各项工作落实;二是务必强补短板,特别是房的问题,要抓好扫尾工作;三是务必抓好扶贫项目的实施及资金报账;四是务必抓好巡视巡察问题整改;五是务必再次完善明白卡、“一户一档”、民情台账等资料,切实做到五统一;六是务必提高群众知晓率、认可度,做群众满意的干部;七是务必抓实易地扶贫搬迁工作,使群众乐有所居;八是务必展现扶贫工作成效,总结提炼本镇工作亮点,以点带面,用好的工作方法指导全镇脱贫攻坚工作;九是务必压实责任,建立一支听党指挥,能打胜仗、作风优良的扶贫队伍;十是务必做好佐证资料,对疑似存在问题进行有力佐证;十一是务必抓好环境卫生工作,充分利用公路管护员、保洁员等,抓好环境卫生工作。

  在脱贫攻坚的最后冲刺阶段,“11个务必”的提出进一步凝聚人心,划出重点,为王佑镇全面决胜脱贫攻坚指明工作方向。

编辑:惠水县王佑镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章