当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

羡塘镇召开脱贫攻坚指挥部第41次会议

作者:惠水县羡塘镇 来源:惠水县羡塘镇 发布日期:2018/12/31 19:46:47 浏览次数: 文章字号:[]

  12月28日,羡塘镇召开脱贫攻坚指挥部第41次会议,全体镇干部、驻村工作队长、第一书记、镇属各部门负责人、各村支书及主任共90余人参加会议。

  会议传达学习了县脱贫攻坚调度会精神,要求全体参会人员要认真贯彻落实会议精神,紧紧围绕“一达标两不愁三保障”,抓好一户一档,明白卡、连心袋等资料的查缺补漏工作;补齐危房改造、老旧房整治、串户路等基础设施短板,确保如期实现脱贫摘帽目标。

  会议强调,现在是脱贫攻坚工作攻坚拔寨的关键时期,全体人员要讲政治,守规矩,踏实干。提高政治站位,认清当前形势,增强责任使命,抓牢抓实脱贫攻坚工作;要不抱怨,不埋怨,加班干。提高思想认识,以饱满精神状态,干好干实各项工作;要多反思,少折腾,科学干。针对存在问题,多总结提炼,提高工作效率。

编辑:惠水县羡塘镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章