当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县委书记万庆华到县群众工作中心面对面约访信访人

作者:惠水县信访局 来源:惠水县信访局 发布日期:2019/01/03 18:30:25 浏览次数: 文章字号:[]

  

1月2日,元旦节后第一个工作日,县委书记万庆华到县群众工作中心(综治中心)接待群众来访,约访信访群众,面对面与群众沟通交流。约访过程中,万庆华与信访人深入交谈,仔细倾听群众诉求,逐一耐心答复,并安排有关职能部门进一步全面调查核实,切实掌握真实情况,及时拿出处理意见,给群众一个满意的交代。

  

  

万庆华强调:信访工作是党和政府密切联系群众的桥梁和纽带,县领导要率先垂范,扎实开展好接访、约访、下访各项工作;全县各级各部门要高度重视,进一步牢固树立“群众利益无小事”的理念,时刻把群众冷暖放心中,依法及时解决好群众合理合法的利益诉求,切实为群众排忧解难;要进一步拓宽信访渠道,完善信访制度,强化责任落实,不断提升信访工作水平,做到“小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交,就地化解”,为惠水发展营造和谐稳定的社会环境。

  

  

县委常委、县委政法委书记王懿,县委常委、县委办主任刘惠江,县人大常委会副主任、涟江街道党工委书记谢家鸿,县国土局、信访局等单位主要负责同志陪同约访。

编辑:惠水县信访局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章