当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

王文旭县长到县群众工作中心接待群众来访

作者:惠水县信访局 来源:惠水县信访局 发布日期:2019/01/04 18:41:43 浏览次数: 文章字号:[]

1月3日,县委副书记、县长王文旭到县群众工作中心(综治中心)接待群众来访,通过视频接访方式与濛江街道办事处信访群众面对面沟通交流。接访过程中,王文旭认真倾听群众诉求,耐心逐一解释答复。

  

王文旭县长高度赞扬广大群众对政府工作的支持,要求:一是临近年关,天寒地冻,要想尽一切办法保障群众的生产生活用电需要,让广大群众过好年、过好节;二是要严格按照城市规划和要求进行建设,根据群众实际情况逐步完善,切实展现新农村新气象、新面貌。

  

王文旭强调,信访问题事关群众切身利益,必须高度重视,切实将以人民为中心的发展思想贯彻到工作中,以推动依法及时就地解决群众合法诉求为核心,进一步做实做细群众工作,带着感情疏导和化解群众矛盾,积极为群众解决生产生活中存在的困难,为群众排忧解难,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在萌芽状态,避免“小事拖大,大事拖炸”,增强群众对党和政府的信任。

  县信访局、濛江街道相关负责同志陪同接访。

编辑:惠水县信访局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章