当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

惠水县投资促进局认真组织学习“黔南骄傲”人物先进事迹

作者:惠水县投资促进局 来源:惠水县投资促进局 发布日期:2019/01/09 09:40:36 浏览次数: 文章字号:[]

  为贯彻落实党的十九大精神,加强社会主义核心价值体系建设,构筑黔南“精神高地”,进一步发挥先进典型的示范带动作用,教育引导全局广大干部以先进典型为榜样,积极投身脱贫攻坚实践,为实现全面小康而努力奋斗。根据《关于组织开展学习“黔南骄傲”年度人物候选人先进事迹和网络点赞投票活动的通知》(惠文明办〔2019〕1号)文件精神和要求,2019年1月8日下午,惠水县投资促进局组织学习了“黔南骄傲”年度人物惠水人选罗应和、周贤怡同志先进事迹。会议由投促局党组书记、局长徐媛同志组织,全体干部职工参加了学习会议。

  

  会议要求,全体干部职工除前期投票外,在余下的投票时间请积极投票支持心目中的“黔南骄傲”人物,并认真学习他们的先进事迹,用以感召自己,在参与评选中受到教育、得到提高,激发工作活力和干事创业的热情。

  全体干部职工纷纷表示,先进典型不论身处什么岗位,都始终把人民群众放在心中最高位置,奉行“群众的事再小都是大事,自己的事再大也是小事”,真心实意为群众做好事办实事,赢得了群众的认可和信任。一定要学习先进典型“不忘初心跟党走”的精神,心系群众、情系万家,做一块脱贫路上的“铺路石”。

编辑:惠水县投资促进局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章