当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

县扫黑除恶专项斗争领导小组召开2019年第一次(扩大)会议

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/01/10 09:42:28 浏览次数: 文章字号:[]

  

  1月9日,县扫黑除恶专项斗争领导小组召开2019年第一次(扩大)会议,传达学习陈一新同志在全国扫黑办第四次主任会议上的讲话精神和全国扫黑除恶专项斗争领导小组视频会议精神。县委常委、政法委书记王懿出席会议。

  会议充分肯定了2018年全县扫黑除恶斗争取得的成绩,深入分析了当前工作中存在的问题和短板。会议强调,各级各有关部门要进一步提高政治站位,增强深入推进扫黑除恶专项斗争的信心、决心和恒心,明确深入推进扫黑除恶专项斗争的目标和路径,扎实推进专项斗争向全面纵深发展。

  会议要求,要准确把握专项斗争的“时”、“势”、“责”,增强问题意识,强化斗争精神,以迎难而上、攻坚克难的勇气和韧劲,不断把专项斗争推向深入。要详细制定我县2019年专项斗争实施方案,在深化打击、深挖幕后、依法严惩、综合整治、源头治理上下工夫,进一步提高斗争实效,创造安全稳定的社会环境。要进一步加大扫黑除恶宣传力度,坚持打击、宣传、普法同频共振,充分运用政法新媒体矩阵开展宣传引导,让人民群众在强大的舆论声势中明法理、受教育、增信心。(李国立)

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章