当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

全县宣传思想文化工作调度会召开

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/01/10 09:44:37 浏览次数: 文章字号:[]

  1月7日,全县宣传思想文化工作调度会议召开,传达学习全国、全省、全州宣传思想工作会议精神,安排部署2019年宣传思想文化工作。

  

  县委副书记陈宇,县委常委、县委宣传部部长、好花红镇党委书记孙玲出席会议。

  

  会议指出,在过去的一年里,全县宣传思想文化战线深入学习宣传贯彻党的十九大精神,学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,坚决贯彻中央和省州各项决策部署,聚焦聚力县委中心工作,主动作为,担当务实,全县宣传思想文化工作扎实有序开展,各项工作取得新进展新成效。

  会议要求,全县宣传思想文化战线干部职工要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实增强做好新时代宣传思想文化工作的责任感和使命感,自觉践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,迅速掀起学习宣传全国、全省、全州宣传思想工作热潮,持续推进意识形态前进浪潮,极力掀起文明创建新潮,再创新业掀起文化建设高潮。

  会议强调,要进一步加强党对宣传思想工作的全面领导,把旗帜鲜明讲政治的要求贯穿融入宣传思想工作的各方面,着力在脚力、眼力、脑力、笔力上下功夫,不断提升宣传思想干部的能力本领。要压实意识形态工作责任制和网络意识形态工作责任制,对照意识形态工作责任状逐条逐项抓好落实,为惠水决战脱贫守正创新、再做贡献。

  会议还组织学习了党的十九大以来宣传思想文化工作述评,听取各镇(街道)宣传思想文化工作汇报。

  县宣传文化系统单位主要负责同志、各镇(街道)党委宣传委员等参加会议。(张 恒)

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章