当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

【东西部扶贫协作】广州市南沙区建设和交通局到白硐村调研并举行座谈会

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/01/10 09:50:11 浏览次数: 文章字号:[]

  近日,广州市南沙区建设和交通局局长张乐春带领该局相关人员到羡塘镇白硐村调研并召开座谈会,县委常委、副县长赵晓红参加。

  

  张乐春一行来到白硐村,深入了解该村脱贫攻坚工作现状和南沙区建设局对白硐村的帮扶情况,并先后走访了三户建档立卡贫困户,为他们送去油、米等生活用品,详细了解贫困户生产生活状况,鼓励他们艰苦奋斗、早日脱贫。

  

  在随后举行的结对帮扶座谈会上,双方进行了充分的沟通和交流。张乐春表示,南沙区建设和交通局将严格落实东西部扶贫协作要求,在项目、资金等方面为白硐村提供有力支持。赵晓红希望白硐村要聚焦脱贫攻坚,关注民生愿景,借助结对帮扶力量,用好结对帮扶资源,发展好项目产业,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章