当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

黔南州安委办到惠水县开展2018年度安全生产工作目标考核

作者:范贤林 来源:惠水县安监局 发布日期:2019/01/10 15:42:12 浏览次数: 文章字号:[]

  2019年1月8日上午,黔南州公安交警支队副支队长罗际带队的安全生产考核第三小组,到惠水县开展2018年度安全生产工作目标考核。

  此次考核,州考核组主要采取查阅资料、抽查企业(项目)现场的方式进行,县政府、县安委办及县安监、住建、公安、交警、消防、交运、工信、市监等相关部门代表全县接受考核。同时,抽查现场查看都匀安顺高速公路19标段建设项目、碧桂园二期A区在建施工项目和惠水县华畅KTV、黔南交运惠水分公司等的生产建设经营单位履行安全生产主体责任情况。

  12月9日上午,州考核组将考核情况向县政府和县安委会各行管部门进行了集中反馈,对部分单位安全生产工作存在的不足和痕迹资料方面发现的问题提出了整改意见。县政府常务副县长罗国江针对州考核组指出的问题,要求全县各相关责任单位高度重视安全生产工作中存在的不足和问题,明确责任,及时整改落实,切实维护好人民群众的生命财产安全,确保惠水县安全生产形势稳定。

编辑:惠水县安监局
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章