当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

芦山镇召开2019年脱贫攻坚指挥部第2次会议

作者:惠水县芦山镇 来源:惠水县芦山镇 发布日期:2019/01/10 17:29:13 浏览次数: 文章字号:[]

为推进脱贫攻坚工作,1月9日晚上,芦山镇召开2019年脱贫攻坚指挥部第2次会议,镇党政班子成员、各村驻村工作队队长及扶贫站全体成员参加会议。

会议传达了州督导组到芦山硐口村进行“回头看”督查情况,要求硐口村根据督导组反馈意见举一反三,认真整改落实。

会议对全镇扫黑除恶、安全生产、维稳工作、产业项目、老旧房整治、养老保险、工作纪律及迎接县委第五巡查组巡察芦山等重点领域工作进行安排部署。

    会议强调:一是做好脱贫攻坚各项方针政策、决策部署、工作措施宣传工作,同时注重扶贫与扶志、扶智相结合,激发群众摆脱贫困的内生动力;二是各村要认真学习习近平总书记关于查摆和纠正形式主义、官僚主义问题的重要指示精神,把党的政治建设摆在首位,强化驻村工作纪律,确保真蹲实干。

编辑:惠水县芦山镇
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章