当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 政务公告

关于征求中共惠水县委常委会2018年度民主生活会意见的公告

作者:惠水县组织部 来源:惠水县组织部 发布日期:2019/01/11 09:08:49 浏览次数: 文章字号:[]

 

全县广大党员领导干部、各族群众及社会各界人士:

 为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,根据中央和省委、州委的统一部署,结合我县近期工作安排,县委常委会将于近期召开2018年度民主生活会。为提高民主生活会质量,重点从思想政治、精神状态、工作作风、省委巡视反馈问题4个方面,(详见附件),面向全征求对县委常委班子及班子成员个人意见建议。

 欢迎广大党员干部群众通过信、电子邮件、电话等形式,于201911718:00向我们提出宝贵意见,反映意见的主要渠道有:

1.将书面信件投到县委大院门口的意见箱内;

2.通过邮件发送到指定邮箱(hszzk6220908@sina.com

3.如果来信或者上网不便,也可以直接拨打电话0854-6220908进行口头反映。

 感谢您对我们工作的关注和支持!

    

附件:中共惠水县委常委班子和县委常委个人征求意见模板.doc

 

中共惠水县委组织部

  2019110

编辑:惠水县组织部
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章