当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

惠水县公安局开展“110宣传日”主题宣传活动

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/01/11 16:16:37 浏览次数: 文章字号:[]

  为广泛宣传110在打击违法犯罪、服务人民群众等方面发挥的重要作用,进一步增强人民群众对公安工作的理解和支持,1月10日,县公安局在县城金域广场开展“110宣传日”主题宣传活动。

  

  

  宣传活动期间,宣传民警一边发放宣传资料,一边向群众详细讲解在什么情况下应当拨打“110”、如何正确拨打“110”、拨打“110”电话应注意哪些事项,让广大群众进一步了解了“110”的职责,充分理解、支持和正确使用“110”报警电话。此外,民警还向过往群众讲解了扫黑除恶、消防安全、电信诈骗、禁毒等相关内容。

  活动当天,共发放宣传手册300余份,向咨询群众解答疑问100余人次。(李国立)

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章