当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

省扶贫办到我县指导调研脱贫攻坚工作

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/01/11 16:20:13 浏览次数: 文章字号:[]

  1月9日,省扶贫办规划财务组副处长刘蓉凡一行到惠水县调研脱贫攻坚工作,并就如何做好中央财政专项扶贫资金项目资料进行指导。县委副书记陈宇参加调研。

  

 

  

  调研组先后实地查看了岗度镇龙塘村能繁母猪养殖场建设项目、黄土村葛根种植项目和摆金镇蛋鸡养殖项目,听取相关负责人介绍项目实施情况,现场了解项目资金使用、公示和与贫困户利益联结机制等情况

  

  调研组要求,惠水县要进一步把专项扶贫资金项目做细做实做精准,再次完善项目资料,对标对表逐项排查问题,确保不出现逻辑错误。要做好扶贫资金使用明细、拨付、报账凭证和与贫困户利益联结协议等资料的收集,做到资料完整、一目了然。项目资金分红不能“一股了之、一分了之”,要采取措施将分红机制与村规民约联结,充分激发群众内生动力,让项目资金能够长效滚动发展下去,确保如期实现脱贫目标。(姚万钎)

编辑:惠水县信息中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章