当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作会议

【聚焦两会】出席县第十八届人大三次会议的代表陆续报到

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/01/20 19:03:58 浏览次数: 文章字号:[]

  1月20日,202名出席惠水县第十八届人大三次会议的代表肩负全县人民的重托,带着精心准备的建议,怀着喜悦的心情,陆续来到报到处向大会报到。

  

  在报到处,代表们井然有序地办理报到手续,领取会议材料。作为老百姓的“代言人”,代表们对即将召开的县十八届人大三次会议充满信心和期待,纷纷表示将以高度的责任感、使命感,履行好法律赋予的职责,不负人民重托,为推动惠水经济社会发展谏诤言、献良策。

  根据大会安排,惠水县第十八届人民代表大会第三次会议为期三天,将于1月21日开幕,1月23日闭幕。(张恒  实习生:杨胜丽 陈金秀 王兴青)

  

 

编辑:惠水县李茂三
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章