当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作会议

【聚焦两会】惠水县召开“两会”中共党员会议

作者:惠水县融媒体中心 来源:惠水县融媒体中心 发布日期:2019/01/21 21:51:11 浏览次数: 文章字号:[]

  1月21日,我县召开县十八届人大三次会议和县政协十三届三次会议中共党员会议。

  县委书记万庆华出席会议并讲话,县委副书记、县长王文旭,县人大常委会主任王正祥,县政协主席黄俐伶等县领导出席会议。县委副书记陈宇主持并宣读成立“两会”党的领导小组的通知。出席县“两会”的人大代表和政协委员中的中共党员参加会议。

  会上,万庆华指出,“两会”是我县政治生活中的一件大事,是广大代表委员参政议政的重要平台。各位党员代表、委员要切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,认真带头审议好大会的各项报告,想长远、谋大事、献实策,确保报告更加符合惠水发展的实际,更加符合人民的愿望,更好地促进全县经济高质量发展,真正使审议报告的过程成为集思广益、增进共识的过程,成为凝心聚力、提神鼓劲的过程,成为求真务实、共谋发展的过程。

  万庆华强调,全体与会党员代表、委员必须以对党和人民高度负责的政治态度,把纪律和规矩挺在前面,发挥好党员模范带头作用和凝聚作用,引导全体代表、委员高质量提出议案、提案、批评、意见和建议,努力把这次“两会”开成一个凝聚共识、集思广益、团结奋进、风清气正的大会。(张恒  刘金柱  李国立  王小勇)

编辑:惠水县李茂三
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章