当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 政务公告

惠水县第十八届人民代表大会第三次会议关于惠水县人大常委会工作报告的决议

作者:惠水县人大办 来源:惠水县人大办 发布日期:2019/01/24 16:09:49 浏览次数: 文章字号:[]

惠水县第十八届人民代表大会第三次会议

关于惠水县人大常委会工作报告的决议

(2019年1月23日惠水县第十八届人民代表大会第三次会议通过)

 

惠水县第十八届人民代表大会第三次会议听取和审议了王正祥主任受县十八届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定县十八届人大常委会2018年取得的工作成绩,同意报告提出的2019年工作任务,决定批准这个报告。

会议要求,新的一年,县人大常委会要在中共惠水县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作重要指示批示精神,全面落实县委十三届九次全会安排部署,聚焦脱贫攻坚,聚力同步小康,坚决夺取脱贫攻坚决胜之年根本性胜利。要深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想,始终坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,坚持正确监督、有效监督,做到民有所呼、我有所应。依法做好决定重大事项和人事任免,扎实做好代表工作,着力加强自身建设,推动人大工作与时俱进、创新发展,努力为决胜全面建成小康社会、谱写新时代惠水高质量发展新篇章而不懈奋斗!

 

编辑:惠水县人大办
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章