当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 政务公告

惠水县第十八届人民代表大会第三次会议关于惠水县人民法院工作报告的决议

作者:惠水县人大办 来源:惠水县人大办 发布日期:2019/01/24 16:13:45 浏览次数: 文章字号:[]

惠水县第十八届人民代表大会第三次会议

关于惠水县人民法院工作报告的决议

(2019年1月23日惠水县第十八届人民代表大会第三次会议通过)

 

惠水县第十八届人民代表大会第三次会议听取和审议了唐正祥院长所作的惠水县人民法院工作报告。会议充分肯定县人民法院2018年的工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,2019年,县人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作重要指示批示精神,坚持和加强党对法院工作的全面领导,牢固树立以人民为中心的司法理念,深入推进司法体制改革,加强智慧法院建设,打造专业化高素质过硬队伍,切实履行司法为民、公正司法职责使命,深入推进扫黑除恶专项斗争,为营造全县良好的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境以及优质的服务环境提供更加有力的司法保障!

 

编辑:惠水县人大办
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章