当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 惠水要闻

中新社贵州分社社长张一凡到惠水调研

作者:惠水县全媒体中心 来源:惠水县全媒体中心 发布日期:2019/01/25 18:07:27 浏览次数: 文章字号:[]

1月24日至25日,中国新闻社贵州分社社长张一凡带队到我县开展媒体融合发展和县级融媒体中心建设调研及“70年·70事·70人”主题采访等相关活动。

张一凡一行先后来到百鸟河数字小镇和惠水县全媒体中心,通过听取汇报和实地调研,详细了解惠水县媒体融合发展和融媒体中心建设的情况。

近年来,中国新闻社贵州分社围绕惠水经济社会发展、脱贫攻坚、文化旅游、国际化交流以及重大文化活动、节庆活动开展策划、宣传,给予惠水极大的支持和帮助。此次调研活动旨在进一步加强中国新闻社贵州分社与我县开展更深层次交流、学习和业务培训,同时加强我县的对外宣传,推进媒体深度融合。

调研中,张一凡对惠水开展媒体融合发展和县级融媒体中心建设的做法给予赞许,并表示将进一步发挥中新社贵州分社的媒体资源优势,积极宣传推介惠水,助力脱贫攻坚。

编辑:惠水县全媒体中心
本篇文章共有1页 当前第1

全部评论

网友发言

用户昵称:
提问内容:
 

相关文章